Найти тему
Пользаед

Лепешки из говядины

Оглавление

6 ПОРЦИЙ

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 30 МИНУТ

ВРЕМЯ ТУШЕНИЯ 15 МИНУТ

КАЛОРИИ 440 ККАЛ

БЕЛОК 26,1 Г

УГЛЕВОДЫ 27,8 Г (8,3 Г САХАРА)

СОЛЬ 1,1 Г

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 морковь, натертая
  • 400 г британского говяжьего фарша
  • 6 ломтиков салями, мелко нарезанных (по желанию)
  • 500 мл томатной пассаты с чесноком и луком
  • 400 г консервированной фасоли, слить воду и промыть
  • 1-2 чайные ложки вустерширского соуса
  • 2 ст л томатного кетчупа
  • 6 лепешек
  • 125 г шариков моцареллы, порванных
  • Свежие листья базилика для подачи

Приготовление

  • Разогрейте масло в кастрюле с толстым дном, затем обжарьте морковь в течение 5 минут, пока она не начнет размягчаться.
  • Добавьте говядину, увеличьте огонь, затем жарьте еще 8-10 минут, пока не подрумянится, по ходу перемешивая фарш деревянной ложкой.
  • Добавьте салями, если используете, и жарьте еще минуту.
  • Влейте пассату и 200 мл воды добавьте в кастрюлю.
  • Доведите до кипения, добавьте фасоль, щедро приправьте, затем варите на слабом огне в течение 15 минут, пока соус не загустеет.
  • Добавьте соус и томатный кетчуп, затем попробуйте и откорректируйте приправы, добавляя немного каждого по своему вкусу.
  • Разогрейте гриль до средней температуры.
  • Налейте соус на половину каждой лепешки, затем посыпьте моцареллой и обжаривайте до золотистого цвета.

При подаче посыпьте базиликом.