Здравствуйте, дорогие читатели. Единомышленники, все те кто занимается птицеводством .
Тем,кто так же как и я содержит бройлеров на мясо хотела подсказать, как можно больше продать тушек после забоя .
Раньше я их продавала только в свежем виде . Но все мы понимаем ,что конкуренты не спят . Трудоустроится на селе трудно,а порой вообще не возможно . Поэтому в последнее время замечаю такую тенденцию. Люди расширяют свое подворье . Никто не придёт,не накормит . И если раньше ,буквально лет 5 назад у нас в селе яйцо домашнее было не найти ,то сейчас птицеводство набирает обороты . Я хорошо это вижу по тому ,как продаются корма ,которыми я параллельно торгую . Поэтому, как писала выше,конкуренты не дремлют! Особенно летом ,курочки в каждом дворе . Выращивают для себя ,излишки продают . И именно в такой момент, мне пришла идея покупки аэрогриля. Да,вы правильно поняли ,это специальный кухонный прибор для приготовления курицы гриль ,в домашних условиях . Цена такой печи 7- 8 тыс. Но поверьте ,она давно себя окупила. Заказы есть.
Летом заказывают, когда отправляются на отдых . На реку ,на озера . Или просто устроить пикник на открытом воздухе в своём дворе .
Зимой,это праздники ,либо торжество
в семье . А может просто вкусный ужин ,после тяжёлого рабочего дня.
В общем ,очередь конечно не стоит ,но дополнительно ,вместе со свежими тушками, можно и продавать вкусно приготовленных курочек гриль . Рецептов, кстати ,в интернете огромное количество. Каждый может выбрать для себя подходящий .
Если интересно ,могу поделиться своим .