Я ознакомлю вас с рецептом яичницы, который я люблю готовить и любит моя семья. Она очень полезная, ароматная и вкусная!
Ингредиенты:
- яйцо куриное – 2 шт.
- помидор – 1 шт.
- репчатый лук – 1 шт.
- стручковая фасоль – 100 г.
- болгарский перец – 1 шт.
- растительное масло – 1 ст. л.
- сливочное масло – 15 г.
- соль, перец – по вкусу
- кориандр, базилик – щепотка
- свежая зелень
- сыр - 50 г.
Приготовление:
Приготовим продукты
Нарезаем на небольшие кусочки репчатый лук.
Нагреваем сковороду и наливаем растительное масло.
Обжариваем репчатый лук до прозрачности.
Добавляем в сковороду с луком стручковую фасоль и болгарский перец, а также сливочное масло.
Нарезаем помидоры на кусочки.
Добавляем к овощам нарезанные помидоры.
Закрываем овощи в сковороде крышкой и оставляем на огне 10 минут.
Открываем крышку со сковороды солим перчим, добавляем пряности и заливаем разбитыми яйцами с сыром, оставляем на 3-5 минут на огне до готовности. ( кто - то любит с жидким желтком, но это по желанию).
Готовое блюдо посыпаем свежей зеленью. Приятного аппетита.!
Жду ваших советов, замечаний, пожеланий в комментарии.
Не забудьте подписаться на мой канал и поставить "Лайк"!