Найти тему

Яичница – самый популярный завтрак! Но я готовлю яичницу так!

Я ознакомлю вас с рецептом яичницы, который я люблю готовить и любит моя семья. Она очень полезная, ароматная и вкусная!

Ингредиенты:

- яйцо куриное – 2 шт.

- помидор – 1 шт.

- репчатый лук – 1 шт.

- стручковая фасоль – 100 г.

- болгарский перец – 1 шт.

- растительное масло – 1 ст. л.

- сливочное масло – 15 г.

- соль, перец – по вкусу

- кориандр, базилик – щепотка

- свежая зелень

- сыр - 50 г.

Приготовление:

Приготовим продукты

Ингредиенты
Ингредиенты
Репчатый лук
Репчатый лук

Нарезаем на небольшие кусочки репчатый лук.

Сковорода
Сковорода

Нагреваем сковороду и наливаем растительное масло.

Лук
Лук

Обжариваем репчатый лук до прозрачности.

Фасоль и болгарский перец
Фасоль и болгарский перец

Добавляем в сковороду с луком стручковую фасоль и болгарский перец, а также сливочное масло.

Помидоры
Помидоры

Нарезаем помидоры на кусочки.

Овощи в сковороде
Овощи в сковороде

Добавляем к овощам нарезанные помидоры.

Овощи
Овощи

Закрываем овощи в сковороде крышкой и оставляем на огне 10 минут.

Сыр и яйца
Сыр и яйца

Открываем крышку со сковороды солим перчим, добавляем пряности и заливаем разбитыми яйцами с сыром, оставляем на 3-5 минут на огне до готовности. ( кто - то любит с жидким желтком, но это по желанию).

Готовая яичница
Готовая яичница

Готовое блюдо посыпаем свежей зеленью. Приятного аппетита.!

Жду ваших советов, замечаний, пожеланий в комментарии.

Не забудьте подписаться на мой канал и поставить "Лайк"!

Еда
6,93 млн интересуются