Здравствуйте, друзья! Со временем- совсем беда. На рыбалку ездить возможности нет. Лишь облизываюсь, смотря на успехи друзей, на отчеты по любимым платникам.. что ж! Ладно. Думаю, ещё наверстаю упущенное). А пока дам рецепт, очень простой, но, поверьте, это- наслаждение! Рецепт подсмотрен у одного из любимых шефов- Ильи Искааковича Лазерсона. Воспроизведен мной уже не раз. И каждый раз- это просто бомба! Начнём? Нам понадобится рыбка. Любая. Совсем любая. Подойдёт как речная, так и благородная, в виде семги, форели, осетра. На филе разделаем. В моем случае это филе палтуса: Список ингредиентов: Для соуса: Погнали готовить. Начнём с соуса. Он совсем простой, но даст блюду определённую пикантность. В соусе, даже кислинку, в виде лимона, давать не буду. Кому нужно- добавят кислинку сами, по вкусу. Долька поджаренного лимона будет в тарелке. Но сначала- соус: Режем мелко огурчики, каперсы. Добавим майонез. В идеале- домашний, но у меня не вовремя накрылся погружной блендер, потому- о
Рыбка в хрустящем кляре, с соусом тартар, по рецепту шеф-повара Ильи Лазерсона
31 января 202231 янв 2022
1293
1 мин