Очень вкусное блюдо, у меня мама диабетик и стараюсь делать блюда более диетические, и они получаются очень вкусные)) #смачнівихідні
Ингредиенты: Рибка (пангасиус), Овощи замороженние , Соль, Специи, Сок лимона , Рукав для запекания
Способ приготовления:
Рыбку разморозить, подсолить немного и оставить на 10 мин. (можно любую рыбку).
Овощи у меня покупные к яичницы, и к соте, не размораживая, подсолила и добавила немного специй по вкусу, все сложила в рукав для запекания, рыбку сполоснуть от соли и положить сверху на овощи, немного полить соком лимона.
Запекать минут 20, дело в том что овощи мороженные и они выделили сок, а рыбка жирная и получиться и гарнир и рыбка. И рыбка как бы париться, и после времени когда понимаете что рыбка готова, немного открывает пакет сверху и ставим в духовку до подрумянивания минут 5-10. все рыбка готова, приятного аппетита.