Приветствую всех постоянных читателей моего кулинарного блога и тех, кто заглянул ко мне впервые. Сегодня делюсь своим фирменным рецептом картофельных пирожков с капустой, которые можно жарить на сковороде, а можно запечь в духовке. Уверена, что пирожков нежнее вы не пробовали! Сверху хрустящая корочка, а внутри нежное картофельное тесто и начинка из квашеной капусты. Готовятся очень просто, не нужно долго месить тесто и продукты самые обычные, которые всегда есть в наличии у любой хозяйки. Ингредиенты: Картофель - 1 кг Квашеная капуста - 500 г Яйцо - 1 шт. Мука - 6 ст. л. Растительное масло - 100 мл Лук - 1 шт. Соль - по вкусу Пошаговый рецепт приготовления: Приготовление пирожков начинаю с приготовления теста и начинки. Для теста отвариваю его главный ингредиент картофель. Картофель отвариваю в подсоленной по-вкусу воде. Для приготовления начинки, я нарезаю мелким кубиком лук и обжариваю его на растительном масле. Когда лук немного подзолотится на сковороде, добавляю к нему квашеную
Картофельные пирожки с капустой на сковороде (можно запечь), мои фирменные!
12 февраля 202212 фев 2022
1837
1 мин