Привет всем. Сегодня десерт - пирог из слоеного теста с яблоками в меду получается нежным, мягким, сочным. Очень вкусно с холодным молоком или ароматным чаем. Итак, начинаю готовить, тесто вначале размораживаю, пока оно размораживается, очищаю яблоки от шкурки, вырезаю сердцевину и мелко режу. Нарезанные яблоки заливаю цветочным медом и осторожно перемешиваю. Тесто разморозилось через 3 часа, раскатываю его и режу на две части. На одну в центре выкладываю яблоки, которые уже пропиталась медом, и разравниваю начинку, второй половиной закрываю и слепляю края верхнего и нижнего слоя. Сверху присыпаю смесью ванильной пудры и сахарного песка. Противень слегка присыпаю мукой и выкладываю на него пирог, ставлю в духовку. Выпекать пирог из слоеного теста с яблоками при температуре 170-180 градусов до румяной корочки. Готовьте с удовольствием, также не забудьте подписаться и сохраняйте рецепты у себя в социальных сетях, к 8 Марта подписчица канала, с