Найти тему
Ленивая хозяйка

Жаркое в казане

Ну вот никак не могу приноровится и готовить это блюдо в горшочках. Вот не выходит хоть ты тресни. Поэтому готовлю в казане.

Итак начнёмс.........

Нам понадобится :

  • Свинина
  • Картофель
  • Морковь
  • Лук
  • Чеснок
  • Помидорка
  • Зелень, специи и соль по вкусу
  • Масло сливочное
  • Паста томатная

Приготовление :

  • Мясо промыть, осушить и нарезать брусочками
  • Картофель очистить и нарезать крупными кубиками
  • Морковь крупными кусочками, лук и томаты полукольцами.
  • В казане растапливаем масло сливочное и опускаем свинину обжариваться.
  • Когда мясо покроется золотистой корочкой опускаем лук, морковь и томаты.
  • Немного солим и накрываем крышкой.
  • На среднем огне тушим минут 15
  • Потом добавляем картофель, томатную пасту и добавляем воды чтоб покрывало картофель.
  • Солим и перчим по вкусу. И тушим почти до готовности
  • Когда картофель и мясо будут почти готовы, добавляем зелень и чеснок, прибавляем огонь и немного выпаривая бульон тушим до готовности

Отключаем огонь и даем настояться минут 30

Кушаем и наслаждаемся. Приятного аппетита.

Еда
6,93 млн интересуются