Ну вот никак не могу приноровится и готовить это блюдо в горшочках. Вот не выходит хоть ты тресни. Поэтому готовлю в казане.
Итак начнёмс.........
Нам понадобится :
- Свинина
- Картофель
- Морковь
- Лук
- Чеснок
- Помидорка
- Зелень, специи и соль по вкусу
- Масло сливочное
- Паста томатная
Приготовление :
- Мясо промыть, осушить и нарезать брусочками
- Картофель очистить и нарезать крупными кубиками
- Морковь крупными кусочками, лук и томаты полукольцами.
- В казане растапливаем масло сливочное и опускаем свинину обжариваться.
- Когда мясо покроется золотистой корочкой опускаем лук, морковь и томаты.
- Немного солим и накрываем крышкой.
- На среднем огне тушим минут 15
- Потом добавляем картофель, томатную пасту и добавляем воды чтоб покрывало картофель.
- Солим и перчим по вкусу. И тушим почти до готовности
- Когда картофель и мясо будут почти готовы, добавляем зелень и чеснок, прибавляем огонь и немного выпаривая бульон тушим до готовности
Отключаем огонь и даем настояться минут 30
Кушаем и наслаждаемся. Приятного аппетита.