Хозяйки, признавайтесь, кто хочет приготовить вкусные и необычные котлетки? Даю рецепт внизу. Получается очень вкусно и нежно, вы только попробуйте, вам точно понравится. К тому же, это легко, и вы всегда можете заменить некоторые ингредиенты.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- фарш из бедра индейки 500 гр;
- 1 маленькая луковица;
- Зелёный лук 4-5 перьев;
- Сливки 20% ~100 мл;
- Крахмал кукурузный 2 ст л;
- Сыр сулугуни 30-40 гр;
- Сухари панировочные;
ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
– Репчатый лук нарежьте и зажарьте на среднем огне до мягкости;
– Зелёный лук мелко нарубите;
– Крахмал замочите в сливках;
– Сыр натрите на мелкой тёрке и пробейте блендером с замоченымм крахмалом и зажаренным луком в кашу;
– Добавить все ингредиенты в фарш, туда же добавьте нарезанный зелёный Лук, посолите, отбейте и уберите в холодильник на 20 мин.
– Сформируйте небольшие котлеты по 40-50 гр, обваляйте в сухарях и обжаривайте по 2-3 минут до румяности на разогретой сковороде на среднем огне.
– Далее уберите в духовку при 170 гр на 20 мин на пергаментной бумаге.
Приятного аппетита, это очень вкусно.