Как и многие запасливые домохозяйки, я стараюсь делать запасы. У меня в морозильной камере помимо полуфабрикатов, всегда лежит запас сырого мяса. Когда я закупаю мясо, неважно курица, свинина или говядина, я всегда делю его на порции. Всем известно, что повторная заморозка нежелательная. Повторная заморозка влияет на вкус и качество мяса. Заморозить это целое искусство, как в принципе и разморозить. А Вы знаете как правильно разморозить кусок мяса или птицы? Давайте начнем с основ, для этого не нужно получать образование повара, сейчас достаточно информации в сети. Вот только совет совету рознь. Совершенно недавно, я прочла статью "Как разморозить мясо за 10 минут, без воды и микроволновки". Решила таки проверить, ну как же так можно быстро и просто? Ведь сложно ждать сутки пока кусок мяса правильно разморозится на нижней полке. Технология разморозки мяса: Разморозка должна происходить медленно, только таким образом, можно сохранить вкусовые качества мяса. Оптимальный вариант разморозк
Технология разморозки мяса, которой пренебрегают, практически все хозяйки. Делюсь
10 февраля 202210 фев 2022
383
2 мин