Найти тему
In a nutshell

Выбираем тушенку. Часть 3

Сегдня мы отведаем российску тушенку "Говядина тушеная Барс ГОСТ в/с Экстра ж/б №8 с ключом 325гр". Банка красивая, есть какие-то намеки на дизайн и удобное колечко для отрытия банки без консервного ножа. Ну что же, посмотрим что там внутри.

Открыли банку. Выглядит неплохо. Запах приятный. Пахнет мясом и специями.

-2

Выложим теперь на сковороду. Жира небольшое количество. Даже сказал бы, что его здесь мало. Отмечу, что в тушенке желатина нет, и в очередной раз напомню, что это признак качественного продукта.

-3

Что у нас получается в после приготовления. Лишних вкраплений, жил и прочего в тушенке нет. Только выловил пару листочков лаврового листа.Это неоспоримы плюс. По вкусу показалась пресноватой. Нет выраженного вкуса говядины. Захотелось ее подсолить и добавить специй. Каких-то негативных моментов отметить не могу, все хорошо. Именно хорошо. Середнячок такой. Предыдущие два образца по вкусу мне понравились намного больше. Барс, который тушенка говяжья, получает следующие оценки:

  1. Качество - 8
  2. Отсутствие посторонних элементов - 9
  3. Вкус - 6

Итого получаем 24 балла.

Тушенка была употреблена с гречкой. Особого удовольствия от органолептических свойств получить не удалось, но в целом съедобно. Всем пока, скоро увидимся по ту сторону консервной банки.

#тушенка #нз #продукты