Все любят тесто для печенья, и мало кто может устоять перед тем, чтобы украдкой облизать венчик при приготовлении домашнего печенья . К сожалению, большинство видов теста для печенья не считаются безопасными для употребления в сыром виде из-за сырых яиц и сырой муки. Этот рецепт съедобного теста для печенья специально разработан для употребления в пищу в сыром виде, с тем же великолепным вкусом и текстурой теста для печенья без риска.
Сырые яйца — не единственный возможный виновник болезней пищевого происхождения, когда речь идет о сыром тесте для печенья — сырая мука также может содержать бактерии, такие как кишечная палочка. Этот рецепт съедобного теста для печенья готовится без яиц, а для теста используется термически обработанная мука, что делает его совершенно безопасным для употребления в пищу.
Простое поджаривание муки перед использованием в этом рецепте не только убьет оставшиеся бактерии, но и добавит восхитительный ореховый вкус тесту для печенья в процессе обжаривания. Поскольку этот рецепт не требует приготовления, кроме поджаривания муки, это отличная выпечка для детей . Если вы делаете печенье просто для того, чтобы облизать миску, то это идеальный рецепт для вас.
Ингредиенты
- муки - 1 стакан(а) (универсальной)
- сливочного масла - 1/2 стакан(а) (несоленого, размягченного)
- сливочного сыра - 75 г (размягченного)
- коричневого сахара - 1/2 стакан(а)
- сахарного песка - 1/4 стакан(а)
- молока - 2-4 ст.л. (по мере необходимости)
- ванильного экстракта - 1 ч.л.
- соли - 1/4 ч.л.
- шоколадной стружки - 1 чашка(и) (полусладкой, по желанию)
- мини-стружки - 1/2 чашка(и) (из белого шоколада)
- радужной посыпки - 1/4 стакан(а)
Шаг 1 Соберите ингредиенты. Разогрейте духовку до 175 С.
Шаг 2 Высыпьте муку на противень с бортиками. Выпекать 10 минут. Муку можно будет есть, когда температура на термометре с мгновенным считыванием покажет 85 С. Полностью остудить перед приготовлением съедобного теста для печенья.
Шаг 3 В большой миске смешайте сливочное масло, сливочный сыр, коричневый сахар и сахарный песок до легкой и воздушной массы.
Шаг 4 Добавьте молоко, ванильный экстракт и соль. 2 столовые ложки молока сделают тесто более крутым, а 4 столовые ложки сделают тесто более кремовым. Взбейте, чтобы смешать
Шаг 5 Смешайте с остывшей, обжаренной мукой.
Шаг 6 Для теста печенья с шоколадной крошкой вручную смешайте 1 стакан полусладкой мини-шоколадной крошки. Для съедобного теста для торта на день рождения добавьте 1/2 стакана мини-стружки из белого шоколада и 1/4 стакана радужной посыпки.
Шаг 7 Подавайте в тарелке или разделите на порции. Чтобы разделить тесто на порции, положите небольшие шарики на противень и поставьте в холодильник, пока оно не затвердеет. Наслаждаться