314 подписчиков

Очень вкусные и сочные куриные рулетики в духовке

Нежнейшие, сочные и очень вкусные куриные рулетики. Начинка внутри придает неповторимый нежный сливочный вкус. Отличный вариант как для семейного ужина, так и для праздника.

Видео рецепта:

Приготовление:

Для начала подготовим ингредиенты.

Нежнейшие, сочные и очень вкусные куриные рулетики. Начинка внутри  придает неповторимый нежный сливочный вкус. Отличный вариант как для  семейного ужина, так и для праздника.

В фарш добавляем луковицу, натертую на терке.так лук отдаст свой сок мясному фаршу,затем добавляем соль и специи, тщательно перемешиваем.

Нежнейшие, сочные и очень вкусные куриные рулетики. Начинка внутри  придает неповторимый нежный сливочный вкус. Отличный вариант как для  семейного ужина, так и для праздника.-2

Подготовим вторую начинку — сыр. Сыр натираем на тетке, к нему натирам перепелиные яйца (можно куриные), добавляем смесь из майонеза и сметаны, тщательно перемешиваем.

Нежнейшие, сочные и очень вкусные куриные рулетики. Начинка внутри  придает неповторимый нежный сливочный вкус. Отличный вариант как для  семейного ужина, так и для праздника.-3

Переходим непосредственно к куриному филе. Разрезаем его как показано на видео на 3-4 части, в зависимости от того,какого размера у вас само филе.
Отбиваем с двух сторон, тупой стороной молотка (это важно!) и посыпаем вашими любимыми специями.

Нежнейшие, сочные и очень вкусные куриные рулетики. Начинка внутри  придает неповторимый нежный сливочный вкус. Отличный вариант как для  семейного ужина, так и для праздника.-4

На отбитое филе выкладываем сначала мясную начинку, затем сырную и формируем рулетики.

Нежнейшие, сочные и очень вкусные куриные рулетики. Начинка внутри  придает неповторимый нежный сливочный вкус. Отличный вариант как для  семейного ужина, так и для праздника.-5

Сформированные рулетики выкладываем в форму для запекания (желательно поглубже,т.к. выделится много сока)

Нежнейшие, сочные и очень вкусные куриные рулетики. Начинка внутри  придает неповторимый нежный сливочный вкус. Отличный вариант как для  семейного ужина, так и для праздника.-6

Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.
За пять минут до готовности, можно полить рулетики выделевшимся соком и увеличить температуру до 220 градусов для румяной корочки.
Подавть можно как с гарниром, так и без, а так же в горячем и холодном виде.

Нежнейшие, сочные и очень вкусные куриные рулетики. Начинка внутри  придает неповторимый нежный сливочный вкус. Отличный вариант как для  семейного ужина, так и для праздника.-7

📍 Мой Youtube канал с видео рецептами: Нажми и подпишись!

************************************************************************

Для приготовления понадобится:

  • Куриное филе
  • Свиной фарш
  • Перепелиные яйца(можно куриные, взяла их т.к. оставались)
  • Лук
  • Майонез и сметана
  • Специи(по вкусу)
  • Сыр

*************************************************************************

Ещё рецепт который может быть вам интересен: