Приветствую всех грибников! Предлагаю желающим пройти мой новый тест на знание лесных грибов. Задание его очень простое.
Найдите съедобные грибы на фотографиях этого теста!
Уточняю, во избежание всяких недоразумений, что вам на фотографиях нужно найти безусловно съедобные грибы. Т.е. грибы, которые являются съедобными без всяких условий и дополнительной подготовки. Их не нужно предварительно отваривать, вымачивать или сушить перед дальнейшим их приготовлением.
Подчёркиваю: приготовлением, а не потреблением!
#грибы
#лес
К примеру, никому и в голову ведь не придёт белые грибы, подосиновики или подберёзовики вымачивать несколько суток или отварить, слить бульон в котором они варились, а уже потом готовить из них суп или жарить с картошкой.
А скажем, чернушку перед посолом, большинство грибников вымачивает несколько суток со сменой воды или предварительно отваривает. Если же вы не придерживаетесь этих рекомендаций и просто сразу жарите чёрные грузди. То это только ваше личное извращение мнение, которое не может позволить считать чернушки безусловно съедобными грибами...
Ну, а теперь, пора и к тесту переходить. Для облегчения вашей задачи я даже написал названия грибов на них. Надеюсь, что это поможет не очень опытным грибникам.
Начнём?
#тесты
#грибные тесты
ТЕСТ:
#знания
На фотографиях вы увидите различные грибы наших лесов. Но только на ЧЕТЫРЁХ из них находятся съедобные. Просмотрите все фотографии, а затем нажмите на номера тех, где по-вашему мнению, изображены эти грибы.
ВНИМАНИЕ! Номера находятся ниже ряда фотографий!
ФОТО 1
ФОТО 2
ФОТО 3
ФОТО 4
ФОТО 5
ФОТО 6
ФОТО 7
ФОТО 8
ФОТО 9
ФОТО 10
ФОТО 11
ФОТО 12
ФОТО 1, ФОТО 2, ФОТО 3, ФОТО 4, ФОТО 5, ФОТО 6,
ФОТО 7, ФОТО 8, ФОТО 9, ФОТО 10, ФОТО 11, ФОТО 12
Благодарю всех, кто отвечал на вопросы этого теста!
Поделитесь своими результатами в комментариях!