Блюда из мяса требовательны к термообработке: крайне важно соблюдать температурный режим и длительность готовки. Крольчатина – один из самых «долго приготовляемых» продуктов. Дабы мясо стало мягким и нежным, необходимо томить его не менее часа. Также можно получить мягкую сочную вкусняшку путем слабой прожарки (с кровью). В нашей стране подобные изыски присущи редким гурманам. Существует три самых популярных способов приготовления: Перед готовкой рекомендуется сделать следующее: Вымочить тушку в прохладной воде, постоянно ее меняя. Вымачивать следует не менее 6 часов. Отделить жир (если таковой имеется). Разделить кролика на части. Передняя часть тушки отлично подойдет для супов, спинку можно использовать в качестве основы для вторых блюд или салатов. Ножки хорошо использовать как самостоятельный продукт и подавать с овощами.
Как приготовить мясо из кролика: Три самых популярных способов приготовления. Обжарка, тушение, варка.
30 января 202230 янв 2022
56
1 мин