Ингредиенты:
Хлеб - 8 кусочков
Творог - 500 г
Укроп - пучок
Чеснок - 3 зубчика
Соль - щепотка
Способ приготовления:
Творог растираю ложкой, чтобы получилась более-менее однородная масса. Если творог домашний, и хорошо отжат, то можно добавить пол ложки сметаны.
Чеснок чищу, затем меленько режу. В принципе чеснок можно раздавить и в чесночнице, но красивее, когда в твороге попадаются кусочки чеснока.Помытый и просушенный укроп мелко режу Все ингредиенты смешиваю..
Творожно-чесночную массу намазываю на хлеб. Подойдет белый, черный или ржаной. Если бутерброды с творогом хотим приготовить на праздник, то можно использовать гренки. Приятного аппетита! Готовьте с любовью.
Бутерброды с творогом, зеленью и чесноком
30 января 202230 янв 2022
90
~1 мин