Этот продукт практически не входит в нашу продуктовую корзину. Но изредка я все же его беру.
Тут черт меня дёрнул в пятницу купить сосиски. Задержалась на работе. Вот и не придумала ничего лучше, чем приготовить на ужин макароны с сосисками.
Быстро же. Вот и поплатилась за это...
Зашла около дома в "Дикси". Иду к колбасному отделу. Смотрю на сосиски.
Видов наверное 10-15 на полке лежат. Какие выбрать? По цене? По производителю?
Стою смотрю на все это "изобилие" и решаю какие взять.
Тут на глаза мне попались вот эти сосиски.
Я раньше докторскую колбасу этого производителя в "Перекрестке" брала. Неплохая была.
Сейчас не знаю. Мы давно уже докторскую вообще не берём.
Думаю, ладно. Производитель вроде проверенный. Раньше никогда не подводил. Возьму сосиски его производства.
Другие-то я вообще можно сказать не знаю. Взяла.
Пришла домой. Сварила макароны. Сварила и сосиски.
Сели есть. И тут вижу у всех лица меняются при еде.
Такой гадости мы ещё не пробовали! Это же из чего нужно было сделать этот можно сказать "народный" продукт?
Я конечно немного слукавила. Что-то подобное пробовала в 90-е годы. Когда к нам хлынули заграничные продукты.
У нас в магазине тогда продавались Американские куриные сосиски. Мы в то время думали, что раз заграничное, значит вкусное.
Купили попробовать. Попробовали. И выбросили в помойку. Такой гадости до этого мы не ели.
И вот спустя почти 30 лет я опять почувствовала этот вкус, только уже не от заграничного продукта, а от нашего, вроде как проверенного.
И что-то мне так обидно стало. Как так можно было испортить этот незамысловатый продукт?
Решила не выбрасывать оставшиеся в упаковке сосиски. Отнесу их бродячим собакам. У нас на ЖД живёт стая.
Хотя я не уверена, что и они их будут есть. Там собачки прикормленные. Их железнодорожники подкармливают.
Может и не будут даже бродячие собаки есть этот продукт...