Это тесто лучшее, что я когда-либо пробовала. Минимум продуктов, минимум времени на приготовление и выпекание. Вся выпечка из него получается нежная, рассыпчатая, но в меру, невероятно вкусная и ароматная. Готовится тесто очень-очень легко, просто надо знать несколько тонкостей его приготовления. О них подробно расскажу. Покажу примеры выпечки из этого теста. Порции 720 г Время приготовления 10 минут Ингредиенты Инструкции 1. Яйцо и сливочное масло заранее вынимаем из холодильника, чтобы они нагрелись до комнатной температуры. Сливочное масло берем жирностью 82,5%, если она будет ниже, то смесь, которую готовим перед добавлением муки, не получится однородной. Если у соли крупные кристаллы, то измельчаем в ступке. В миску добавляем сахарную пудру, соль и сливочное масло. 2. Недолго перемешиваем венчиком на низкой скорости. Если вместо сахарной пудры взять обычный сахарный песок, то большие кристаллы сахара не растворятся. Разбиваем в смесь яйцо (оно должно быть большое категории СО). Ес
Песочное тесто по ГОСТу (для меня это лучшее песочное тесто)
30 января 202230 янв 2022
147,7 тыс
2 мин