Ингредиенты: домашнего фарша, небольшая луковица, яйцо, Укроп, Соль, перец , муки для панировки (можно взять панировочных сухарей), Масло для жарки, Макарошки, Вареные спагетти, яйцо, молока, Свекольный салатик, небольшие свеклы, майонеза, чеснока
Способ приготовления:
Для начала сделаем котлетки. В фарш добавить яйцо, укроп и специи. Сформировать котлетки и обвалять в муке. Жарить на небольшом огне.
После жарки переложить в кастрюлю и потушить минут 15 (можно переложить на противень и в духовку на 10 минут)
Макарошки которые вы сварили вчера и не съели разжарить на сковороде без масла. Смешать яйцо и молоко и добавить к макаронам. Жарить до готовности
Свекольный салатик. Помыть свеклу положить в пакет и добавить немного воды и проткнуть пакет так чтобы вода не вытекала. Положить в микроволновку минут на 10, если не хватит ещё на пару минут.
Готовую свеклу натереть на крупной тёрке, добавить чеснок и майонез.
Ужин готов! Приятного аппетита!🥑😋