Посолить свои блюда сейчас можно разной солью, которая представлена в великом многообразии: черная, морская, с травами, натуральными добавками и, конечно же, розовая.
Главная особенность розовой соли
Розовую соль добывают в горах. Она образовалась, когда древний океан, не современный, попал в горы при движении плит земли. Вода оказалась запертой в горах. Солнце испарило воду и, осталась на поверхности розовая соль. Ее цвет дают входящие в состав минералы, которые подходят для укрепления организма из-за своего природного происхождения.
Вкус гималайской розовой соли более глубокий и насыщенный. Ее ценители уже не захотят употреблять какой-нибудь другой вид соли. Многие, попробовав розовую соль, становятся ее поклонниками навсегда.
Гималайская соль бывает крупного и мелкого помола, но вкус ее одинаково неповторимый!