Найти в Дзене
Людмила Афанасьева

Самая быстрая глазурь для торта из 2-х ингредиентов: Используйте шербет со вкусом фруктов, розы или какао.

Узнайте, как сделать самую быструю глазурь для тортов, украсить печенье и слоеные пироги, которые вы готовите для своих детей. Вам понадобится всего 2 ингредиента. Купите масло и шербет, чтобы приготовить самую быструю, дешевую и ароматную глазурь для торта. Как приготовить самую простую глазурь для тортов? Используйте мягкое сливочное масло комнатной температуры и шербет со вкусом фруктов, розы или какао. В зависимости от того, какого цвета и вкуса вы хотите получить глазурь, выбирайте шербет разных оттенков и вкусов. Смешайте 80 грамм мягкого сливочного масла и 40 грамм шербета, и у вас получится достаточное количество глазури для слоеного торта или пирога. Хитрости, которые нужно запомнить Если вы хотите, чтобы глазурь была более насыщенного цвета, добавьте пищевой краситель в смесь масла и шербета. Если хотите придать сладости глазури, добавьте больше шербета. Чем ароматнее шербет, тем вкуснее глазурь, поэтому следует покупать качественный продукт, изготовленный с использованием на
Фото из Яндекс картинки.
Фото из Яндекс картинки.

Узнайте, как сделать самую быструю глазурь для тортов, украсить печенье и слоеные пироги, которые вы готовите для своих детей. Вам понадобится всего 2 ингредиента.

Купите масло и шербет, чтобы приготовить самую быструю, дешевую и ароматную глазурь для торта.

Как приготовить самую простую глазурь для тортов?

Используйте мягкое сливочное масло комнатной температуры и шербет со вкусом фруктов, розы или какао. В зависимости от того, какого цвета и вкуса вы хотите получить глазурь, выбирайте шербет разных оттенков и вкусов.

Смешайте 80 грамм мягкого сливочного масла и 40 грамм шербета, и у вас получится достаточное количество глазури для слоеного торта или пирога.

Хитрости, которые нужно запомнить

Если вы хотите, чтобы глазурь была более насыщенного цвета, добавьте пищевой краситель в смесь масла и шербета.

Если хотите придать сладости глазури, добавьте больше шербета.

Чем ароматнее шербет, тем вкуснее глазурь, поэтому следует покупать качественный продукт, изготовленный с использованием натуральных ароматизаторов.