Простой и быстрый вариант. Идеально подходит к рису, гречке, картошке, чечевице... 🙂
Нарезать лук и отправить его обжариваться на небольшом количестве подсолнечного масла.
Следом к нему отправить нарезанную на небольшие кусочки куриную грудку.
Обязательно посыпать любимыми приправами (у меня куркума, паприка, черный перец и соль)
Соломкой нарезать сладкий перец и отправить к курице.
Положить три хороших ложки сметаны.
Добавить немного воды и 1 ложку муки.
Всё хорошо перемешать и закрыть крышкой на 10 минут.
За 3 минуты до готовности добавить помидорки, добавляю именно в конце, что бы от них сохранилась небольшая кислинка.
Подлива или заправка готова)👍
Спасибо за Ваше внимание 🤍🙂