Найти в Дзене
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Антрекот из говядины на мангале

Говядина, конечно, не мангальное мясо, но это очень вкусно, вы только попробуйте 😉 Ингредиенты: Говяжий антрекот, лимон, лука , соевый соус, Любимые специи Способ приготовления: Мясо, в идеале долго быть только купленным, не мороженым. Антрекоты натираем солью, перцем, специями для мяса, которые вы любите. У меня сванская соль и Хмели-Сунелли. Лук нарезать как обычно на шашлык. Сильно выжимая из него сок, выложить к мясу, перемешать. Мясо с луком залить соевым соусом, на глаз, чтоб появился цвет. Перемешать. Из лимона выдавить сок, вылить его в мясо. Оставшийся лимон мелко нарезать и положить туда же. Перемешать. Мясо оставить мариноваться на ночь. Можно больше, вечером замариновали, на следующий вечер жарите. Жарить как обычно на мангале, на шампурах или решетке до готовности. Приятного аппетита.

Говядина, конечно, не мангальное мясо, но это очень вкусно, вы только попробуйте 😉

Ингредиенты: Говяжий антрекот, лимон, лука , соевый соус, Любимые специи

Способ приготовления:

Мясо, в идеале долго быть только купленным, не мороженым.

Антрекоты натираем солью, перцем, специями для мяса, которые вы любите. У меня сванская соль и Хмели-Сунелли.

Лук нарезать как обычно на шашлык. Сильно выжимая из него сок, выложить к мясу, перемешать.

Мясо с луком залить соевым соусом, на глаз, чтоб появился цвет. Перемешать.

Из лимона выдавить сок, вылить его в мясо. Оставшийся лимон мелко нарезать и положить туда же. Перемешать.

Мясо оставить мариноваться на ночь. Можно больше, вечером замариновали, на следующий вечер жарите.

Жарить как обычно на мангале, на шампурах или решетке до готовности. Приятного аппетита.