Говядина, конечно, не мангальное мясо, но это очень вкусно, вы только попробуйте 😉 Ингредиенты: Говяжий антрекот, лимон, лука , соевый соус, Любимые специи Способ приготовления: Мясо, в идеале долго быть только купленным, не мороженым. Антрекоты натираем солью, перцем, специями для мяса, которые вы любите. У меня сванская соль и Хмели-Сунелли. Лук нарезать как обычно на шашлык. Сильно выжимая из него сок, выложить к мясу, перемешать. Мясо с луком залить соевым соусом, на глаз, чтоб появился цвет. Перемешать. Из лимона выдавить сок, вылить его в мясо. Оставшийся лимон мелко нарезать и положить туда же. Перемешать. Мясо оставить мариноваться на ночь. Можно больше, вечером замариновали, на следующий вечер жарите. Жарить как обычно на мангале, на шампурах или решетке до готовности. Приятного аппетита.