Найти в Дзене
АВТО-МОТО TV

Суп пюре из курицы рецепт из книги 1953 года

Доброго времени суток как а вы любите суп-пюре предлагая сегодня сварить именно его. Недавно мне в руки попалась книга 1953 года этот рецепт из этой книги. сварить курицу, отделить мясо от костей, оставив одно филе для гарнира, а остальное мясо пропустить 2-3 раза через мясорубку и добавив 2-3 столовые ложки холодного бульона протереть сквозь сито. муку поджарить с двумя столовыми ложками масла, развести четырьмя стаканами горячего бульона и варить в течение 20-30 минут. Полученный соус процедить, положить в него приготовленное из курицы пюре, перемешать и если суп получается очень густой, разбавить горячим бульоном и довести до кипения. Затем снять с огня, посолить, заправить сливочным маслом и яичными желтками, смешанными с молоком. При подаче к столу положить суп в мелко нарезанное филе. Отдельно можно подать гренки. На одну курицу четыре столовые ложки масла, две столовые ложки муки. Для заправки - два яйца и один стакан сливок или молока. Также можно заменить курицу мясом

Доброго времени суток как а вы любите суп-пюре предлагая сегодня сварить именно его. Недавно мне в руки попалась книга 1953 года этот рецепт из этой книги.

сварить курицу, отделить мясо от костей, оставив одно филе для гарнира, а остальное мясо пропустить 2-3 раза через мясорубку и добавив 2-3 столовые ложки холодного бульона протереть сквозь сито.

муку поджарить с двумя столовыми ложками масла, развести четырьмя стаканами горячего бульона и варить в течение 20-30 минут. Полученный соус процедить, положить в него приготовленное из курицы пюре, перемешать и если суп получается очень густой, разбавить горячим бульоном и довести до кипения. Затем снять с огня, посолить, заправить сливочным маслом и яичными желтками, смешанными с молоком. При подаче к столу положить суп в мелко нарезанное филе. Отдельно можно подать гренки.

На одну курицу четыре столовые ложки масла, две столовые ложки муки.

Для заправки - два яйца и один стакан сливок или молока.

Также можно заменить курицу мясом кролика.