Найти тему
Готовим с Екатериной Койдой

Знакомая из Азербайджана поделилась своим рецептом по которому она готовит Бозартму: суп получается просто объедение

Оглавление

Честно говоря, я горжусь тем, что у меня много знакомых в разных странах мира. И я благодарна им, что они делятся со мной разными рецептами. Большая часть этих рецептов действительно очень вкусная и я с большим удовольствием готовлю их снова и снова. Сегодня предлагаю Вам отличный рецепт приготовления первого блюда под названием Бозартма. Это очень простое, но вкусное блюдо. Советую обязательно его приготовить!

👨‍🍳 Давайте уже готовить!

Список продуктов я оставлю в конце статьи, для Вашего удобства.

Один репчатый лук крупно нарезаем.

-2

700 г куриного мяса натираем приправой к курице.

-3

На сковород наливаем растительное масло и прогреваем. Отправляем лук и курицу обжариваться на сковороде. Обжариваем на маленьком огне до золотистого цвкта.

-4

7 картофелин крупно нарезаем.

-5

Отправляем курицу в кастрюлю.

-6

Добавляем картофель. Заливаем водой и доводим до кипения.

-7

После того как закипело добавляем соль, перец, сушеную петрушку.

-8

Кладем 2 лавровых листика и варим до готовности. Приятного аппетита!

-9

Как Вам этот рецепт? Жду в комментариях!

Подписывайтесь на канал: Дзен | Ютуб | Инстаграм

Ингредиенты

  • Мясо курицы - 700 г
  • Картофель - 7 шт.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Соль, перец
  • Лавровый лист
  • Петрушка