Сестра мужа печет дрожжевой хлеб по своей выработанной технологии. Поначалу я немного скептически отнеслась к её рецепту, но решила испытать в деле и была очень!!! приятно удивлена результатом. Получился вкуснейший хлеб со сливочным вкусом и ароматом, тонкой хрустящей корочкой, несколько дней не черствеет и сохраняет свой вкус. А вся изюминка в четырёхчасовом брожении теста без обминок и складываний. Представляете как здорово - замесила с утра тесто и в течение 4-х часов ты свободна и занимаешься своими делами. За это время тесто отлично поднимается, раскладываем его в формы и на расстойку на 1,5-2 часа. Затем формы с тестом ставим в холодную!!!! духовку и включаем её на 180-200' ( для электрической), в газовой я выставляла 220', надо учитывать возможности своей духовки, единых рекомендаций тут нет. Печётся хлеб до готовности минут 50. Много я всякого хлеба перепекла, но этот рецепт очень выручит, когда нужен вкусный качественный хлеб. Пересчитала рецептуру под свои потребности, чтобы за раз выпечь две буханки и конечно же с удовольствием делюсь с вами: мука пшеничная в/с - 650 г, вода слегка подогретая- 450г, соль -десертная ложка или 12 г, дрожжи прессованные - 8 г, растительное масло - 1 ст. ложка.Этот хлеб стал моим фаворитом, сегодня я замешивала тесто с добавлением ц/з пшеничной муки и муки второго сорта, в следующий раз попробую с добавкой ржаной. Всем вкусного хлеба!