Борщ - это первое блюдо, которое по праву можно назвать главным в меню большинства семей и системы общественного питания. Как же сварить правильный и вкусный борщ, ведь рецептов его приготовления такое множество. Добрый день, дорогие друзья. Приветствую вас на канале Просто и вкусно. Жду ваши комментарии по данному рецепту. Возможно вы готовите иначе, ведь каждая семья особенная и мне очень интересно как это готовите именно вы! Даже я пробовала не менее десяти различных борщей. Со свежей капустой, с квашеной, с фасолью, с томатной пастой и без, борщ украинский, борщ с фрикадельками, борщ на грибном бульоне и т.д. Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом классического борща. Почему я назвала его классическим? Потому, что рецепт взят из популярной в советские времена в нашей стране (и зарубежье - мы покупали её в ГДР) "КНИГИ О ВКУСНОЙ И ЗДОРОВОЙ ПИЩЕ". Борщ, как и многие другие супы относится к разряду заправочных супов. То есть готовится он на основе мясного бульона, который заправляе