Найти в Дзене
О товарах

Продукты, которые мы все любим и покупаем, но их нельзя кушать! Расскажу почему (видео внутри)

Приветствую Вас на канале «О товарах» и сегодня мы разберём 4 продукта, которые ни в коем случае нельзя употреблять в пищу ,но они почему то все ещё лежат на прилавках в наших магазинах! Курица А вы любите куриное мясо также сильно, как и мы? Но проблема в том, что на прилавках сейчас только мясо бройлеров, а вырастить их без гормона роста невозможно! Несчастные цыплята получают огромную дозу женских гормонов, таких как прогестерон и потому их мясо становится очень опасным-особенно для мужчин. Но что же делать, если в ваш рацион питания должно входить белое мясо? Ходить на рынки и брать свежие тушки куриц, может выйти дороже, чем в магазинах, зато вы будете уверены в качестве мясного продукта. Сырокопченая колбаса Итак, слово "колбаса" официально в статусе канцерогенного продукта .Что касается конкретно сырокопченых колбас, то опасность тут еще и в том, что их давно никто не коптит. Сегодня производители используют коптильные жидкости, в которых содержится все тот же опасный для з
Оглавление

Приветствую Вас на канале «О товарах» и сегодня мы разберём 4 продукта, которые ни в коем случае нельзя употреблять в пищу ,но они почему то все ещё лежат на прилавках в наших магазинах!

Курица

А вы любите куриное мясо также сильно, как и мы? Но проблема в том, что на прилавках сейчас только мясо бройлеров, а вырастить их без гормона роста невозможно!

Сравнение обычного цыпленка и выращенного гормонами.
Сравнение обычного цыпленка и выращенного гормонами.

Несчастные цыплята получают огромную дозу женских гормонов, таких как прогестерон и потому их мясо становится очень опасным-особенно для мужчин.

-3

Но что же делать, если в ваш рацион питания должно входить белое мясо? Ходить на рынки и брать свежие тушки куриц, может выйти дороже, чем в магазинах, зато вы будете уверены в качестве мясного продукта.

Сырокопченая колбаса

-4

Итак, слово "колбаса" официально в статусе канцерогенного продукта .Что касается конкретно сырокопченых колбас, то опасность тут еще и в том, что их давно никто не коптит. Сегодня производители используют коптильные жидкости, в которых содержится все тот же опасный для здоровья формальдегид. Впрочем, вареные колбасы не сильно полезнее — их изготавливают из генномодифицированной сои.

Арахис

-5

Да, вы зря думаете, что это безопасный продукт растительного происхождения. Некоторые даже наивно полагают, что арахис, как и орехи, полезен. Разочаруем вас — производители специально добавляют в арахис ген петунии, ведь без него он попросту не хранится, а это страшно ядовитое вещество. Для примера: насекомые арахис не едят.

Красная икра

-6

В свежем виде где-то на Камчатке, конечно же, кто-то и получает пользу от красной икры. Но нюанс в том, что красная икра хранится не долго и срок ее годности короче времени транспортировки из тех мест, где её добыли. Есть только 2 варианта-это сильно ее солить и замораживать или добавлять уротропин, что и делают большинство производителей, тем самым на выходе из икры получается полнейший формальдегид. Короче говоря, если на прилавке вы увидели «слабосоленая икра»-не верьте, это яд. А если производитель честно говорит, что икра сильно соленая и замороженная-это безопаснее, не совсем вкусно, но зато не смертельно вредно.

Чтобы оставаться в курсе всего о товарах-подписывайся на наш канал!

До скорой встречи!