Найти тему
Вестник Демократии

Кадыров может стать новым президентом России. Почему это возможно, и что это даст нашей стране?

Итак, товарищи, дамы и господа, мы на пороге больших перемен. Рано или поздно, правление Путина подойдет к концу, ведь если законы юридические можно изменить для тех или иных нужд, то законы природы пока еще не на столько подвластны даже власть имущим. И не так уж далек тот день, когда страна окажется перед выбором: а кто же станет спасать Россию вместо прежнего лидера? Кто примет на себя сию тяжкую ношу и согласится добровольно стать спасителем, опорой и гарантом благополучия в РФ? Ведь как бы не манили преимущества президентства, в действительности желающих взять на себя такую ответственность окажется не так уж и много. Я имею ввиду что по-настоящему обильного выбора у россиян то и нет. На вскидку можно перечислить длинный список кандидатов, но кто из них реально справится с такой задачей? Считанные единицы. Вот почему кандидатура Рамзана Ахматовича Кадырова неизбежно оказывается на повестке дня.

Давайте, к примеру, сравним кандидатуру Кадырова с тем же самым Грудининым. Еще не так давно я и сам думал, что он может справиться с обязанностями президента. И признаться, возлагал на него какие-то надежды. Но что явил нам Грудинин, когда выборы в президенты «состоялись»? Да в общем-то ничего. Знаю, коммунисты начнут возражать, мол, это хитрая тактика такая. Снова и снова нужно проявлять благоразумие, а вот на следующих выборах уж мы-то своего добьемся. Годы все идут, да что уж там годы - микро эпохи уже сменяют друг друга. Но они по-прежнему все верят, что красные флаги вновь будут развиваться над страною. Так проще - верить в иллюзии, и утешать себя мыслью, что все решится некими высшими схемами. Но чем это отличается от постулата, что вся власть от бога? Следовательно, чем это отличается от поклонения царю? Да ничем не отличается. Кроме того, нужно понимать, что если на данном этапе из-за небольших конфликтов никто не хочет развязывать мировую войну, то в случае победы коммунизма в РФ 3 мировая гарантирована. Или же это будет некий особый коммунизм, который устроит мировых лидеров.

Очередь в Макдональдс - эволюция коммунизма.
Очередь в Макдональдс - эволюция коммунизма.

На примере Грудинина можно обобщить большинство претендентов на трон. Все эти кандидатуры живут и мыслят в единой модели. Так можно ли надеяться на то, что подобные соискатели смогут управлять Россией? Я считаю, однозначно что нет.

Но Кадыров - это совершенно иной кандидат. Он отличается яркой индивидуальностью и активной жизненной позицией. А потому из множества унылых и вечно мнущихся кандидатур именно он является первейшим претендентом.

Далее, давайте сопоставим известную историческую личность и личность Кадырова. Я говорю именно о Сталине.

1. Некоторые считают, что Кадыров более соответствует должности главы кавказского региона, нежели президента всех субъектов РФ, но при этом забывают, что величайший правитель не только России, но и всего СССР был родом именно с Кавказа.

2. Кадыров, как и Сталин активно заботится о своем регионе, всячески улучшая геополитическую ситуацию вверенной ему территории. Сходство со Сталиным и здесь нельзя отрицать: единый подход к территориальным и геополитическим вопросам.

-3

3. Так же как и Сталин, Рамзан Ахматович - волевой целеустремленный человек. Строгость дисциплины и твердость убеждений. По своим политическим методам и убеждениям эти два сильнейших лидера во многом идентичны друг другу.

4. Милитаризм как залог успеха и преуспевания страны. Сталин как и Кадыров предпочитал ходить в военной форме. Милитаризм дает гарантии надежной защиты государства, что особенно необходимо в нынешней непростой ситуации.

-4

Можно сравнивать еще много параметров, но, полагаю что этого достаточно, чтобы понять аналогию между Сталиным и Кадыровым. Из этого следуют некоторые вопросы и выводы. Например, мне решительно непонятно, почему некоторые коммунисты против кандидатуры Рамзана Ахматовича, ведь это есть некий политический двойник Сталина. Получается, что коммунисты сегодняшнего дня сами не верят в свои взгляды, не верят что Сталин должен прийти и порядок навести. Еще один важный вывод в том, что сходство со Сталиным означает, что где-то в глубинах психологии многие люди в РФ будут тянуться к этому образу, архетипу, а значит победа Кадырова на выборах не такой уж призрачный миф. Против психологии пойти очень сложно, а тем более, если этого никто не хочет. Так что еще один плюс в пользу победы Кадырова. Да и с точки зрения вероятного начала 3 мировой, победа Кадырова обеспечит более надежные союзнические отношения со многими странами, что станет сдерживающим фактором для западного блока.

Если проводить сравнения и дальше, то можно так же сопоставить политическую личность Кадырова и политическую личность Путина. Очень много общего в политических портретах и между ними. А поскольку ВВ Путин - весьма успешно управлял РФ на протяжении десятков лет, то подобный положительный эффект допустимо спроецировать и на кандидатуру Кадырова. Еще один плюс.

  Большая тройка.
Большая тройка.

Давайте посмотрим правде в глаза. Россия сегодня стоит на пороге политического кризиса, поскольку после ухода ВВ Путина найдутся лишь немногие кандидаты, которые действительно способны справиться с высокой ролью. А потому каждый россиянин должен всерьез задуматься о кандидатуре Рамзана Ахматовича Кадырова. Если у вас есть контраргументы, пишите в комментариях.

-6