Сегодня мы Стёпой хотим вам предложить вариант завтрака, который очень часто присутствует утром на нашем столе. Я очень люблю яйцо пашот. А если отойти от этого таинственного названия, скажу просто. Люблю когда в яйце белок готовый, а желток жиденький. Вкусно. Даже просто на кусочек домашнего черного хлеба и одно такое яичко сверху, невероятно вкусно с утренним кофе. Весь прошлый год, я честно варила его в кастрюльке добавляя немного уксуса, формируя небольшой водоворот и разбивая яйцо. Все получалось. Но завтракаю я не одна, а готовить приходилось по одному яичку. И было желание что бы это было максимально просто, быстро, одновременно без горы грязной посуды. Нет, я не буду рекомендовать вам какие-либо устройства, обойдемся тем что есть уже на кухне. Подойдут любые силиконовые формочки. Я смазываю их капелькой масла. Разбиваем в каждую формочку по яйцу. В кастрюлю наливаем немного воды, где-то до середины высоты формочек. Я наливаю сразу кипяток из чайника. Наша задача, что бы
Завтрак с мейн куном Степой. Еще один вариант приготовления яйца.
29 января 202229 янв 2022
1357
2 мин