Сегодня готовим одно из самых популярных американских блюд, макароны «Mac and cheese». Это нереальное наслаждение. Обилие сырного соуса, хрустящая корочка и нежная паста. Время приготовления: 15 минут. Количество порций: 6. Этапы приготовления: 1. Подготовить все необходимое. Макароны для этого блюда лучше брать полые, с отверстием, чтобы оно заполнилось сырным соусом. Сыры выбирайте на свой вкус, можно сочетать несколько. 2. В кастрюле вскипятить воду всыпать макароны и соль. Варить после закипания половину от времени, рекомендованного на упаковке. 3. Натереть сыры на терке. 4. Соус бешамель готовить следующим образом: в удобной глубокой посуде растопить сливочное масло, добавить к нему муку. 5. Смешать и дождаться появления пузырей. Сразу же влить молоко тонкой струйкой, помешивая венчиком. Это поможет избежать комочков. Смесь довести до кипения. Выложить сыр, оставив немного для посыпки. Приправить специями. У нас это мускатный орех и копченая паприка. Какой сыр вы обычно добавляет
Макароны с сыром: готовим популярное американское блюдо
12 марта 202212 мар 2022
797
1 мин