Найти тему
Кофе с перцем

Это самый вкусный рецепт шоколадного бисквита.

Оглавление

Всем привет, С вами Перчик! Сегодня я хочу с Вами поделиться рецептом идеального шоколадного бисквита. По такому рецепту бисквит получается всегда. Это мой любимый способ приготовления бисквита.

Приготовление:

  • Возьмем шесть яиц среднего размера.
  • Один стакан сахара, один стакан муки и двадцать пять грамм какао.
  • Берем две миски. Так как мы будем разделять яйца на белки и желтки.
  • Миски должны быть сухими. Иначе белки будут очень плохо взбиваться миксером.
  • Шесть яиц делим на белки и желтки.
-2

  • Взбиваем белки одну минуту. Пока без сахара.
  • Добавляем к белкам сахар.
  • Сахара в белки мы добавляем немного больше чем половина стакана.
  • Сахар добавляем частями. Столовую ложку сахара добавили и взбили миксером.
  • Таким образом добавляем сахар.
  • Мои белки готовы!
-3

  • Белки должны стать густые.
  • Взбиваем желтки. Без сахара.
  • Немного взбили желтки. Добавляем сахар.
  • Хорошо взбиваем желтки с сахаром. Готово!
  • Желтки изменили свой цвет и увеличились в объеме.
  • Добавляем желтки к белкам.
-4

  • Аккуратно перемешиваем.
  • Добавляем какао. И муку.
-5

  • Муку добавляем частями. Часть добавили и перемешивали.
  • Так я добавляю всю муку.
  • Шоколадное бисквитное тесто готово.
  • Берем форму для выпекания. Я смазываю форму для выпекания сливочным маслом.
  • И на дно кладу пекарскую бумагу. Выливаем тесто.
-6

  • Прокручиваем тесто. Чтоб тесто равномерно распределилось и
  • вышел лишний воздух.
  • Выпекаем бисквит в духовке. Температура духовки 180С .
  • Через 45 минут мой бисквит готов. Проверяю бисквит деревянной палочкой.
  • Деревянная палочка должна остаться идеально сухой.
  • Даем бисквиту время остыть.
  • Мой бисквит уже остыл.
  • Вынимаю бисквит.
  • Переворачиваю бисквит.
  • Оставляем бисквит на решетке. До полного остывания.
-7

Ингредиенты:

  1. Мука - 1 стакан
  2. Какао - 2-3 ст.л.
  3. Яйцо - 6 шт.
  4. Сахар - 1 стакан
-8

С таким бисквитом можно готовить любые кондитерские изделия. Очень рекомендую приготовить шоколадный бисквит по такому рецепту. Бисквит получается всегда. Это самый вкусный рецепт бисквита. А с вами бы Перец подпишитесь на мой канал. Ставьте ЛАЙК. Всем пока-пока.