Такие грибы получаются сочными и вкусными. Их можно подавать как горячем так и в холодном виде не только на каждый день 🍄🍄🍄
Ингредиенты: шампиньонов, масло сливочное, лимонный сок, сушеный чеснок, соль, Зелень
Способ приготовления:
Растопить сливочное масло и смешать с чесноком, солью.
Выбираем грибочки 4 - 5 см в диаметре шляпки. В большую ёмкость отправляем хорошо вымытые шампиньоны, заливаем приготовленной заправкой и хорошо перемешиваем. Каждый грибочек должен быть хорошо обвален в заправке.
Форму для запекания смазать растительным маслом и выложить подготовленные грибы. Отправляем форму с грибами в разогретую до 200 градусов духовку приблизительно на 30 минут. Ориентируемся на свою духовку.
Готовые грибы достаём из духовки, выкладываем на блюдо, посыпаем измельченной зеленью и сбрызгиваем соком лимона. Готово!