Многие хозяйки боятся готовить индейку, из-за того, что не имеют качественных рецептов. Однако стоит отметить, что в современном мире это не является проблемой, так как в интернете существует довольно-таки большое количество сайтов, которые могут предоставить рецепты по данному блюду. Ну а теперь давайте перейдем непосредственно к приготовлению блюда из индейки.
Начать правильно будет с описания блюда. Тут стоит отметить, что каждое блюдо из индейки, которое приготовлено про правильному рецепту получается нежным, вкусным, полноценным, питательным, полезным и самое главное является очень запоминающимся.
Теперь поговорим об ингредиентах. Для того, чтобы приготовить например индейку в грибном соусе понадобятся следующие продукты:
1) непосредственно мясо индейки;
2) любые грибы, по вашему желанию;
3) лук и чеснок;
4) соль, перец и другие специи по вашему желанию;
5) сметана и мука.
Так же стоит отметить, что по вашему желанию вы можете использовать другие специи и подходящие ингредиенты. Это позволит сделать блюдо индивидуальным и неповторимым.
Ну и конечно после озвучивания всех необходимых ингредиентов следует перейти к процессу приготовления данного блюда. Начинать этот процесс нужно прежде всего с разделывания мяса и подготовки все остальных ингредиентов. Что касается разделывания мяса, то тут все зависит от вашего желания, если вы хотите то, можете снять мясо с кости, а если вам нравится можно оставить мясо на косточке. Затем необходимо приготовить и соответственно порезать все овощи, в том числе грибы.
Обжариваем мясо и добавляем к нему овощи вместе с грибами. После того, как все это достаточно хорошо обжарится нужно тонкой струей влить соус из сметаны и муки. Перемешиваем, убавляем огонь и ставим тушиться примерно на тридцать минут. В заключение мелко режем зелень и посыпаем готовое блюдо. Оставляем его по крышкой еще на полчаса для того, чтобы оно хорошенько потушилось.
#рецепты #кулинария рецепт кухня #еда #индейка #готовим вместе #вкусно и сытно