Найти тему

Рагу по-мексикански с курицей

Ингредиенты:

Филе курицы -400 г
Болгарский перец - 1 шт
Морковь - 2 шт
Помидоры - 2 шт
Репчатый лук - 1 шт
Растительное масло - 2 ст.л.
Кукуруза консервированная - 1 банка
Фасоль консервированная - 1 банка
Соль, перец, паприка, корица - по вкусу

Способ приготовления:

Курицу нарезаю небольшими кусочками, лук - полукольцами, морковь и помидоры - кубиками, перец - соломкой. Филе обжариваю на растительном масле около 5 минут. Добавляю лук, жарю до прозрачности лука. Кладу морковь, жарю 5-7 минут. Добавляю перец и помидоры, жарю, помешивая, 5-7 минут. С кукурузы и фасоли сливаю жидкость, добавляю в сковороду, солю, перчу, добавляю паприку и корицу, тушить ещё 10 минут. Приятного аппетита! Готовьте с любовью.

Еда
6,93 млн интересуются