Зачем вообще мариновать лук, спросите вы? Ведь он и так классный. Я согласна. Но иногда хочется чувствовать его приятную остроту. Такой лук идеально подходит к таким блюдом как кебаб или шашлык. Маринованный лук очень классно добавлять еще и в салаты или бутерброды. Уверяю Вас, вы точно будете довольны! Пожалуйста, если Вы приготовили какой-либо из моих рецептов, поделитесь им в соцсетях и оставьте ссылку на мой канал.https://www.youtube.com/channel/UC9Co... Большое Вам спасибо!
СОЛЕНЬЯ https://www.youtube.com/playlist?list...
ЗАКУСКИ https://www.youtube.com/playlist?list...
для рекламодателей: rosarung@web.de
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ В СОЦ СЕТЯХ Facebook https://www.facebook.com/RosaKoch-105...
Для поддержки Канала: PayPal baeralan@web.de
зарегистрировавшись по этой ссылке, вы получите бесплатный доступ на скачивание музыки и звуковых эфектов без авторских прав на 30 дней https://www.epidemicsound.com/referra...
Подписка на канал: https://www.youtube.com/channel/UC9Co...
СОСТАВ:
банка ёмкость 300 мл
красный лук-200 гр
смесь перцев-1 ч л
лавровый лист-2
вода-150 мл
винный уксус 5,5% -150 мл
соль-1 ч л
сахар-1 ст л
банку с крышкой предварительно простерилизовать
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!