Добрый день дорогие читатели! Сегодня поговорим о всесезонной заготовке. Заготавливать её предпочтительно всё же летом, в сезон урожая, но если не успели, то можно начать и сейчас. Такой овощной салатик подойдет к абсолютно к любому гарниру, даже как и отдельное блюдо можно подать. Такой салатик, как анкл-бенс мы заготавливаем в большом количестве, именно поэтому расчёт продуктов будет не маленьким. Если хотите только попробовать, то количество ингредиентов стоит уменьшить вдвое. А вот и пошаговый рецепт... Шаг 1. Приготовление всё же планирую начать с обработки и подготовки овощей. Кабачки очищаем от семенного гнезда и кожицы, а после нарезаем кубиком. Можно воспользоваться комбайном, здесь он будет очень кстати. Шаг 2. Помидоры промываем, затем удаляем плодоножки, нарезаем на кусочки меньшего размера. Далее нужно измельчить продукт в пюре, воспользуйтесь стационарным блендером или мясорубкой. Шаг 3. Болгарский перец промываем, в процессе очищаем от семенного гнезда. Нарезать перец м
Тушу овощи в томатном соке: изумительная закуска к любому гарниру (подойдёт на хранение)
16 февраля 202216 фев 2022
68
2 мин