Очень полезно кушать салаты из свежей капусты, но, конечно же, хочется разнообразить свое меню и попробовать что-нибудь новенькое во всяком случаи все были коллеги по работе довольны моей капустой! Маринованная капуста (острая) Сегодняшний простой рецепт будет связан с маринованием капусты. Я люблю делать соленья и маринады довольно острыми, но это уже на ваш вкус. Для приготовления капусты нам понадобится: Для начала приготовим мою фирменную приправу из кампотского перца и чили. Эту приправу я стала делать в Камбодже: постоянно покупать перец не удобно - он портится, а покупать готовые приправы я не люблю, так как местные добавляют в нее усилитель вкуса. Итак, берем сто грамм зеленого кампотского перца, сто грамм чили и сто грамм чеснока, добавьте еще ложку соевого соуса. Все это перемалываем на блендере. Получается очень острая смесь, которую нужно добавлять куда-то только по чуть-чуть. Мелко шинкуем капусту, натираем на терке морковь и дайкон. На этот объем продукта нам потребуетс
Рецепт: Маринованная капуста (острая) из кампотского перца. Все коллеги по работе были довольны.
28 января 202228 янв 2022
21
1 мин