Момент подготовки. Семейного чизкейка. В миску положить сливочный сыр, добавить сахар и взбить яйца. Взбейте сливки, ванильный экстракт и муку. Форму застелите двумя слоями пергамента и вылейте в нее крем. Установите духовку на 180°С. Выпекайте таким образом в течение часа или до золотистого цвета. Дайте готовому чизкейку остыть, а затем поставьте в холодильник на 60 минут. Для приготовления соуса в кастрюлю влить вино, добавить сахар и апельсиновую цедру. Посыпать фруктами и варить 15 минут. Смешайте и процедите соус, добавьте крахмал по мере необходимости, варите недолго до загустения соуса, и снимите с огня. Подавайте чизкейк охлажденным, украсьте свежими фруктами и полейте соусом. Для чизкейка: Для соуса:
Баскский чизкейк с соусом из красного вина: Будет довольна вся ваша семья.
28 января 202228 янв 2022
6
~1 мин