Ингредиенты:
- колбаса
- фасоль в томатном соусе
- 1 столовая ложка сливочного масла
- оливковое масло
- 4 яйца
- консервированная фасоль
- 4 столовые ложки томатного пюре
- соль
- перецсахар
- петрушкахлеб
- на закваске
Приготовление:
- 1.В сковороде разогреваем сливочное масло, с одной столовой ложкой оливкового масла. После того как оно разогреется, добавляем в сковороду 4 яйца и обжариваем.
- 2. В другой сковороде обжариваем колбасу на 2 столовых ложках масла.
- 3. В небольшой кастрюле перемешиваем фасоль в томатном соусе, и томатном пюре. Варим до загустения, приправляем солью, перцем и приправами по вкусу, добавляем немного сахара. После чего подаём с обжаренной колбасой, яйцами и хлебом.