Найти тему

Владимир Вольфович ну зачем же так пугать? Мне матери троих детей так и до инфаркта не далеко.

Сегодня в ленте увидела новость от Владимира Жириновского «В Госдуме решили ввести дистанционное образование»… .

Да ну нафиг, меня сразу бросило в пот. В памяти еще свежи воспоминание об «удаленке» трое детей, один ноутбук, одновременные задания у всех троих, разгневанные сообщения учителей с требованием что бы именно ее урок был сейчас на мониторе… .

-2

Дрожащими руками включаю видео, и до меня не доходит «голосование» а не «образование» умеете же вы сначала напугать а потом сделать счастливой в секунду. Ну а если серьезно то по сути какая разница электронное голосование или живое. Да будет легче всем и тем кто не ходит на выборы и тем кто не совсем честен на этих выборах. Ну давайте все вместе подумаем: каждый первый клянет партию «Единая Россия» и у них конституционное большинство. Это что за такая народная конспирация.

Так и представляю как меня муж с собрания встречает и с дрожью в коленях спрашивает:

- Ты хоть не проговарилась что мы за Единую Россию голосовать пойдем?

- Нет конечно, ругала ее на чем свет стоит, говорила что вообще на выборы не пойдем.

- Ну ты умница, а другие?

- А другие говорили что за КПРФ и СР голосовать пойдут.

- Ну тогда точно за ЕР проголосуют!

Да нет конечно это все сарказм. И электронное голосование было бы удобным если бы было в другой стране а не в нашей. Не только потому что я в выборы не верю но и потому что наши технологии извините за выражение «отстой» как работают государственные приложения и сайты. Тут перепись недавно была, что бы учителей порадовать прошла через сайт гос. услуги. Так место рождения моего младшего ребенка выпадало из списка где-то на Чукотке. Вот представьте Киргизия с селом Тюп в списке есть а города Ангарска Иркутской области не оказалось. Ждала переписчиков что бы внесли изменения но не кто не пришел. Так что сейчас в семье шутим что если младший слушаться не будет поедет на Чукотку согласно данным Всероссийской переписи населения.

Нет конечно о сайтах и приложениях разработанных за миллиарды можно говорить вечно но зачем?

Вы уважаемы господа приведите уже существующие сервисы в порядок а потом уже и о выборах говорите а то у нас вместо «образования» сплошное «голосование».