Привет, сегодня рецепт, который вы с 90% вероятностью еще никогда не пробовали. Сытное, тушеное мясо в медленноварке с картофелем и овощами.
Автор рецепта - пользователь с именем BUCHKO англоязычной социальной сети Allrecipes.
А почему вы еще не подписаны на наш канал? O_o
Ингредиенты
- около 1 кг. тушеной говядины, нарезанной на кусочки;
- ¼ стакана муки;
- ½ чайной ложки соли;
- ½ чайной ложки молотого черного перца;
- 1 измельченный зубчик чеснока;
- 1 лавровый лист;
- 1 чайная ложка паприки;
- 1 чайная ложка кисло-сладкого соуса;
- 1 луковица, нарезанная;
- 1.5 стакана говяжьего бульона;
- 3 картофелины, нарезанные кубиками;
- 4 нарезанные моркови;
- 1 стебель нарезанный сельдерея;
Пошаговая инструкция
✓ Шаг 1
Поместите мясо в медленноварку. В небольшой миске смешайте муку, соль и перец, вылейте на мясо и перемешайте, чтобы покрыть мясо мучной смесью. Добавьте чеснок, лавровый лист, паприку, соус, лук, говяжий бульон, картофель, морковь и сельдерей.
✓ Шаг 2
Накройте крышкой и готовьте в низком температурном режиме от 10 до 12 часов или в режиме «Высокий» в течение 4–6 часов.
Пищевая ценность
На 1 порцию: 576 калорий; белок 44,1 г; углеводы 29,8г; жир 30,3г; холестерин 131,5 мг; натрия 541,5 мг.