Найти в Дзене

Тушеная говядина в медленноварке!

Оглавление

Привет, сегодня рецепт, который вы с 90% вероятностью еще никогда не пробовали. Сытное, тушеное мясо в медленноварке с картофелем и овощами.

Автор рецепта - пользователь с именем BUCHKO англоязычной социальной сети Allrecipes.

Тушеная говядина в медленноварке!
Тушеная говядина в медленноварке!
А почему вы еще не подписаны на наш канал? O_o

Ингредиенты

  • около 1 кг. тушеной говядины, нарезанной на кусочки;
  • ¼ стакана муки;
  • ½ чайной ложки соли;
  • ½ чайной ложки молотого черного перца;
  • 1 измельченный зубчик чеснока;
  • 1 лавровый лист;
  • 1 чайная ложка паприки;
  • 1 чайная ложка кисло-сладкого соуса;
  • 1 луковица, нарезанная;
  • 1.5 стакана говяжьего бульона;
  • 3 картофелины, нарезанные кубиками;
  • 4 нарезанные моркови;
  • 1 стебель нарезанный сельдерея;

Пошаговая инструкция

Шаг 1

Поместите мясо в медленноварку. В небольшой миске смешайте муку, соль и перец, вылейте на мясо и перемешайте, чтобы покрыть мясо мучной смесью. Добавьте чеснок, лавровый лист, паприку, соус, лук, говяжий бульон, картофель, морковь и сельдерей.

Выполнение шага 1
Выполнение шага 1
Выполнение шага 1
Выполнение шага 1

Шаг 2

Накройте крышкой и готовьте в низком температурном режиме от 10 до 12 часов или в режиме «Высокий» в течение 4–6 часов.

Пищевая ценность

На 1 порцию: 576 калорий; белок 44,1 г; углеводы 29,8г; жир 30,3г; холестерин 131,5 мг; натрия 541,5 мг.

Еда
6,93 млн интересуются