Все граммовки будут внизу.
Способ приготовления:
Картофель нарезаем на кружки. Заправляем приправами и растительным маслом тщательно перемешиваем.
Фарш соединяем с мелконарезанным луком и зеленью. Добавляем соль, перец, приправу для мяса и перемешиваем.
Выкладываем в форму для запекания слой картофеля, затем фарш и снова слой картофеля. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.
Потом посыпаем сыром, выкладываем помидоры и опять в духовку ещё на 10-15 минут.
Ингредиенты:
Картофель 1,5 кг
Фарш свино-говяжий 600 гр
Лук репчатый 1шт
Сыр 200 гр
Помидоры 4 шт
Укроп 20 гр
Петрушка 30 гр
Масло растительное 3 ст. ложки
Чеснок сухой 1 ч. ложка
Шафран 1 ч. лож
Приправа для мяса 1 ч. ложка
Соль, перец черный молотый по вкусу
Как Вам такой рецепт? Понравился? Если да, поставь лайк! Ждем Ваших комментариев!
Смотрите другие наши рецепты:
Когда лень выпекать. Делаю торт без выпечки
Готовлю один из любимых супов. Суп томатный с нутом и фрикадельками
Беру кусок мяса и таким способом запекаю его в духовке при температуре 200 градусов
Если так рыбу еще не готовили, то советую попробовать. Делюсь рецептом