Вообще, в далёком и туманном уже детстве мечтала я стать писателем. Так и стоят до сих пор в родительском доме коробки с моими опусами. Точнее, романами. Лет в 13-14, начитавшись романов сладкоголосых любовных, творила я по той же теме. Позже было уже творчество на компьютере, проза дневниковая и стихи, больше мудрости и соплей, но мало что сохранилось.
Сейчас я обычный " топ менеджер", серая масса, ползущая на работу с 9 до 18, без особой радости и цели.
Ь
Но случилась беда - через два года бушевания по планете вирус добрался - таки и до нашей квартиры. Свалил прямо в новогодние праздники, да так, что, очнувшись через две недели непонятного состояния и температуры, я не могла вспомнить, чем кормила дитя. И вот вдруг поняла я, что реально не так живу. Да, ращу дочь, да, кручусь ради нее, и ещё мильон оправданий. Но ведь уже 40 скоро, а из радости - по сусекам придется скрябать. Нет, я люблю жизнь, и в целом жаловаться мне не на что, но вот в плане реализации своих " потаённых" желаний - полная лажа. И пообещала я себе, что стану больше думать о том, что мне нравится и делать это.
А ещё - что буду ребенку своему не мешать стать тем, кем он хочет. К чему душа лежит. Да, профессии нужны такие, чтоб было на что хлеб не без масла кушать, но лучше все - таки к этому бутерброду ещё и удовольствия приложить.