Найти в Дзене
Lolek`s kitchen

Как я готовлю Мясо, когда лень возиться у плиты ?) Простой рецепт мяса с картошкой в духовке!

Всем привет! Сегодня я расскажу и покажу как я готовлю мясо, когда мне лень возиться у плиты. Да-да, такое тоже бывает) На самом деле таких рецептов полно в сети, да и возможно многие из вас готовят такие блюда. Но согласитесь всегда есть нюансы. Поэтому сегодня я расскажу как это делаю я, не очередной рецепт который я нашёл в сети, а именно как готовлю Я. Просто, вкусно и сытно! Этот рецепт вообще из разряда, что нашёл в холодильнике, то и использовал) Но вот такое сочетание я люблю больше всего! Кто-то может сказать: "Да чего там изобретать, кинул мясо на сковороду, отварил картофель, помидорки с зеленью нарезал, и готово!" Тут конечно не поспоришь - вкусно!) НО, всегда и во всём можно найти своё "НО". Во первых, многие не любят мыть горы посуды после готовки, и я, как человек который готовит часто, таких людей прекрасно понимаю!) Во вторых, при жарке мяса, пачкается не только сковорода, но и уделывается маслом и жиром практически всё вокруг, так что после нужно помыть ещё и плиту с
Мясо с картошкой, что может быть лучше?)
Мясо с картошкой, что может быть лучше?)

Всем привет! Сегодня я расскажу и покажу как я готовлю мясо, когда мне лень возиться у плиты. Да-да, такое тоже бывает) На самом деле таких рецептов полно в сети, да и возможно многие из вас готовят такие блюда. Но согласитесь всегда есть нюансы. Поэтому сегодня я расскажу как это делаю я, не очередной рецепт который я нашёл в сети, а именно как готовлю Я. Просто, вкусно и сытно!

Этот рецепт вообще из разряда, что нашёл в холодильнике, то и использовал) Но вот такое сочетание я люблю больше всего!

Кто-то может сказать: "Да чего там изобретать, кинул мясо на сковороду, отварил картофель, помидорки с зеленью нарезал, и готово!" Тут конечно не поспоришь - вкусно!) НО, всегда и во всём можно найти своё "НО".

Во первых, многие не любят мыть горы посуды после готовки, и я, как человек который готовит часто, таких людей прекрасно понимаю!)

Во вторых, при жарке мяса, пачкается не только сковорода, но и уделывается маслом и жиром практически всё вокруг, так что после нужно помыть ещё и плиту с прилегающими стенами.

В третьих, Р - разнообразие!

Ну и в четвёртых, многие считают, что жареное не самый полезный вид пищи, хоть и чертовски вкусный!)

Поэтому, когда мне лень или мало времени, я готовлю такие блюда, которые отвечают всем четырём пунктам выше!) И своим любимым вариантом я сейчас и поделюсь.

Итак нам понадобится:

- Мясо 350гр (у меня свинина карбонат, вы можете брать любое)
- Картофель 950гр
- Грибы 250гр
- Помидоры 280гр
- Соль 1 чайная ложка
- Кумин (Зира) 1 чайная ложка
- Базилик сушёный 1 чайная ложка
- Горчица 1 чайная ложка (я использовал Дижонскую)
- Чеснок 1-2 зубчика
- Чёрный свежемолотый перец по вкусу
- Свежая зелень для подачи
- Растительное масло 2 столовых ложки.

И пакет или рукав для запекания!)

Смотрим процесс приготовления:

Если рецепт Вам понравился, ставьте лайк и пишите комментарий, вам не сложно - мне приятно!)

Подписывайтесь на мой YouTube канал, новые #рецепты сначала выкладываю там, и к тому же у вас появится своя интерактивная, постоянно обновляющаяся книга рецептов, в которой вы сможете искать идеи вкусных блюд по разделам!

Подписка на
Дзен , также позволит вам не пропустить новые рецепты и вкусные идеи!

А для любителей эстетики и аппетитных фотографий - Instagram !

Всем хорошего настроения и приятного аппетита!

#еда #мясо #мясо в духовке #вкусные рецепты #простые рецепты