Здравствуйте, дорогие мои читатели!
Я уже писала о том, что в конце октября, в начале ноября мы всей веселой семейкой переболели сами знаете чем. Писать не буду, а то ещё решат, что я тут медицинской информацией балуюсь.
Советов от меня как облегчить течение заbолевания не будет, этим должны заниматься специалисты.
Я скорее о последствиях. Они есть. Мало того, что почти 1,5 месяца не было обоняnия, болела голова, так ещё один постсиnдром, который меня не обошел: теперь всё мясо мне пахнет просто оtвратительно. Других слов, простите, не найду. Котлетки, куриный суп, жареное мясо - всё пахнет одинаково для меня. Это кошмарно! Готовлю, нюхаю и не понимаю, что не так с едой...
Читала, что это проходит само собой, у кого как: кто-то избавляется от чувства неприятного запаха за полгода, кто-то год.
И главное запах не описать какой противный, похож на старое горелое масло или жир. Бррр!
Я сама по себе мясоедка. Очень быстро набираю вес, если ем каши, булки и т.д.
Ситуация с непонятными запахами от мяса печальна, так как вес мой уже давно нельзя назвать идеальным. Ну, если Вы любите шары, тогда я в вашем вкусе.
Обычно мне помогал в похудении белок. Но как теперь есть ту же варёную грудку куриную? Она и так суха и в горло не лезет, а сейчас ещё и пахнет для меня не очень съедобно.
Попробую ещё рыбу приготовить, вдруг мои рецепторы не отреагируют на неё, тогда есть возможность питаться более или менее нормально.
А, кстати, колбаса и сосиски пахнут нормально: вот ещё одно доказательство, что мяса в них нет😉
Вот такая моя история с заbолеванием. Казалось бы уже прошло несколько месяцев, а нет, не отпускает.
У кого-то волосы сыпятся, у кого-то отдышкa сумашедшая, а я вот хожу, ко всему принюxиваюсь.
Берегите себя! Всем тепла и радости!🌸