Найти в Дзене

2 вида рецепта для приготовления конфет «Баунти»

Шоколадные конфеты «Баунти» — это один из самых идеальных десертов, вкусных, нежных и таящих во рту. Для любителей сочетания шоколада и кокоса, эти рецепты придутся по душе. В статье представлены рецепты конфет, которые легко и быстро можно приготовить дома. Домашнее «Баунти» Ингредиенты:
• Кокосовая стружка 80 гр.
• Сгущенное молоко 200 мл.
• Плитка молочного шоколада 1. В глубокой миске смешать кокосовую стружку со сгущенкой.
2. Приготовить разделочную доску, которая поместится в морозильной камере. Покрыть доску пергаментной бумагой.
3. Двумя ладонями необходимо из приготовленной массы скатать шарики или придать им прямоугольную форму.
4. Выложить на пергамент готовую начинку для «Баунти».
5. Оставить в морозилке на 25 минут, чтобы масса схватилась. После этого будет удобнее начинку окунать в шоколад.
6. Растопить шоколад в микроволновой печи или на водяной бане.
7. Когда начинка затвердеет, аккуратно вилкой или ложкой окунуть ее в шоколад. После чего переложить готовую продукцию об
Оглавление

Шоколадные конфеты «Баунти» — это один из самых идеальных десертов, вкусных, нежных и таящих во рту. Для любителей сочетания шоколада и кокоса, эти рецепты придутся по душе. В статье представлены рецепты конфет, которые легко и быстро можно приготовить дома.

Домашнее «Баунти»

Ингредиенты:
• Кокосовая стружка 80 гр.
• Сгущенное молоко 200 мл.
• Плитка молочного шоколада

1. В глубокой миске смешать кокосовую стружку со сгущенкой.
2. Приготовить разделочную доску, которая поместится в морозильной камере. Покрыть доску пергаментной бумагой.
3. Двумя ладонями необходимо из приготовленной массы скатать шарики или придать им прямоугольную форму.
4. Выложить на пергамент готовую начинку для «Баунти».
5. Оставить в морозилке на 25 минут, чтобы масса схватилась. После этого будет удобнее начинку окунать в шоколад.
6. Растопить шоколад в микроволновой печи или на водяной бане.
7. Когда начинка затвердеет, аккуратно вилкой или ложкой окунуть ее в шоколад. После чего переложить готовую продукцию обратно на пергамент.
8. Готовые конфеты положить в холодильник, чтобы они затвердели. Вкуснейшие конфеты готовы!

Домашний «Баунти» без сгущенного молока

Ингредиенты:
• Кокосовая стружка 120 гр.
• Сливки 35% 200 мл.
•Сливочное масло 30 гр.
• Плитка молочного шоколада
• Сахар 50 гр.
• Ванильный сахар на кончике ножа

1. На водяной бане растопить сливочное масло и сливки. Не доводить смесь до кипения.
2. После того как масса стала однородной, добавить сахар. Когда растворится сахар, смесь снять с огня.
3. В готовую массу добавить кокосовую стружку, ванильный сахар и хорошенько перемешать. Дать остыть.
4. На пергаментной бумаге выложить слой начинки для баунти около 2 см, сверху положить что-то тяжелое, для того чтобы смесь утрамбовалась.
5. Убрать в морозилку на 30 мин.
6. После того как масса застыла, разрезать ее на равные прямоугольные формы.
7. Плитку шоколада рас топить на водяной бане.
8. С помощью вилки окунуть кокосовые батончики в шоколад и переложить на пергамент.
9. Конфеты убрать в холодильник, как только шоколад застынет, вкусное лакомство готово.

Вкусные конфеты, которые таят в орту, приготовленные в домашних условиях порадуют не только детей и взрослых, но и прекрасно подойдут для угощения гостей за чашечкой вкуснейшего кофе.