Найти тему
На Даче и не только

ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ ЛУЧШЕ ТЁПЛОЙ КУРИНОЙ ЛАПШИ В ЗИМНИЙ МОРОЗНЫЙ ДЕНЁК

Как приятно в зимний морозный денёк съесть тёплой куриной лапши с грибами.

Личное фото автора
Личное фото автора

Для бульона я беру два куриных бёдрышка.

Пока они готовятся, грибы вместе с луком обжариваю на подсолнечное масле.

Личное фото автора
Личное фото автора

Уже готовые бёдра достаю и разбираю на волокна.

Грибы, обжаренные с луком, Помещаю в бульон.

Туда же помещаю куриное мясо.

Личное фото автора
Личное фото автора

Затем добавляю укроп. И вкусная ароматная куриная лапша с грибами готова.

Личное фото автора
Личное фото автора

Такое простое и в тоже время душевное блюдо очень хорошо согревает после зимнего мороза!
Приятного Вам аппетита!Не замерзайте!