Найти в Дзене
Готовим с Графом

Сытный суп с фасолью шпинатом и пармезаном

Ваша семья будет смаковать ароматным, питательным блюдом всего через четверть часа.

Рецепт супа с белой фасолью и шпинатом

Ингредиенты

– 1 столовая ложка оливкового масла

– 1 репчатая луковица

– 6 – 8 зубчиков чеснока

– 6 стаканов овощного бульона

– 420 граммов нарезанных кубиками помидоров

– 1 чайная ложка сахара

– 1 столовая ложка итальянских сушеных трав

– 1 чайная ложка соли

– ½ чайной ложки черного молотого перца

– 4 банки белой фасоли

– 4 стакана бейби-шпината

– ¾ стакана тертого пармезана

– 3 столовые ложки измельченной свежей петрушки

-2

Приготовление

  • В большой кастрюле разогрейте оливковое масло на среднем огне.
  • Добавьте нарезанный кубиками лук и измельченный чеснок варить, пока лук не станет прозрачным, а чеснок ароматным, периодически помешивая.
  • Влейте в кастрюлю бульон, добавьте нарезанные помидоры. Сдобрите все сахаром, итальянскими травами, солью и перцем.
  • Доведите суп до кипения, убавьте огонь и варите еще 5 минут, чтобы все вкусы соединились.
  • Добавьте фасоль и шпинат и тушите на медленном огне 2 минуты.
  • Снимите суп с плиты, посыпьте пармезаном и перемешайте.
  • Приятного аппетита!
-3

Еда
6,93 млн интересуются