Найти в Дзене
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Свиные ребрышки в томате с луковым соком

#кукпад4 Ингредиенты: ребра свиные , репчатый лук , томатная паста , соль , перец свежмолотый смесь , растительное масло Способ приготовления: Ребра припустить на растительном масле, чтобы слегка зазолотились. Посолить, добавить перец. На ребра выложить репчатый лук и томатную пасту. Убавить огонь до минимума, Накрыть крышкой и томить в течение 1 часа. Затем все перемешать. Оставить томиться ещё на 1 час. Через 30 минут перемешать. Приятного аппетита!!!

#кукпад4

Ингредиенты: ребра свиные , репчатый лук , томатная паста , соль , перец свежмолотый смесь , растительное масло

Способ приготовления:

Ребра припустить на растительном масле, чтобы слегка зазолотились. Посолить, добавить перец. На ребра выложить репчатый лук и томатную пасту. Убавить огонь до минимума, Накрыть крышкой и томить в течение 1 часа. Затем все перемешать.

Оставить томиться ещё на 1 час. Через 30 минут перемешать. Приятного аппетита!!!